:::

事務組

:::

事務組:網站連結

悠遊台北行

臺北捷運系統
臺北捷運系統第一條路線為85年3月開始營運的木柵線(「文湖線」的前身),目前營運路線橫跨雙北市,扮演大台北地區公共運輸的重要角色。
我愛巴士─臺北市公車資訊網
臺北市公車路線繁多、四通八達,自民國65年起整合了路線號碼、票證與票價,以聯營的方式經營自今,已成為全國公車路線最多、行駛範圍最綿密的公車系統。
新北市公車動態資訊
由新北市政府業管的大台北地區聯營公車路線資訊,以及升格前原有各鄉鎮市社區巴士,整併並更名為「新巴士」的相關資訊。
U-bike 微笑單車
U-bike為電子無人自動化的公共單車系統,提供自行車甲租乙還的租賃服務。以自行車作為大眾運輸系統最後一哩的接駁工具。

環安衛專區

化學品報備與許可平台
勞動部發布各項「優先管理化學品」及「管制性化學品」之相關資訊及其運作登錄的工作與知識平台。
教育部化學品管理與申報系統
教育部對各級學校管理化學藥品的申報平台。
教育部實驗室環保安全衛生網
教育部SafeLab網站,為各校申報實驗室相關資訊的專用網站。

行事曆

« November 2017»
  0102030405
06070809101112
13141516171819
20212223242526
27282930
cron web_use_log